Presentación profesional de un trabajo de investigación - Rojas Benavides, Carla (Editorial UCR, 2009)
Este libro es una invaluable guía para la presentación escrita de investigaciones, ya que recopila normativa nacional, estándares internacionales, investigaciones antecedentes y experiencias profesionales que permitirán al lector perfeccionar sus destrezas en el área. Para tal próposito se abordan aspectos como segmentos y orden en los documentos, formatos de citación -APA, ISBD, ISO690-, citas de documentos electrónicos, uso de siglas y locuciones latinas. --