Presentación profesional de un trabajo de investigación - Rojas Benavides, Carla; Abarca Rodriguez, Allan (San José, Costa Rica : Editorial UCR, 2009)
Este libro es una invaluable guía para la presentación escrita de investigaciones, ya que recopila normativa nacional, estándares internacionales, investigaciones antecedentes y experiencias profesionales que permitirán al lector perfeccionar sus destrezas en el área. Para tal próposito se abordan aspectos como segmentos y orden en los documentos, formatos de citación -APA, ISBD, ISO690-, citas de documentos electrónicos, uso de siglas y locuciones latinas. --
Elementos y orden del informe de investigación. -- Referencias bibliográficas: contenido, formato y estructura. -- La elaboración de referencias de documentos electrónicos. -- La utilización de locuciones latinas y abreviaturas. -- Trabajos finales de graduación.
Presenta datos biográficos de los autores: página [101].
Incluye índice.
Bibliografìa: páginas 95-96.
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA; CITAS BIBLIOGRAFICAS -- NORMAS; TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS