Metodología para la evaluación de competencias laborales (Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana, 2009)
En este documento se describen los lineamientos que deben seguir las instituciones que integran la red de Institutos de Formación Profesional de Centroamericana República Dominicana para la Evaluación y certificación de competencias laborales. La metodología esta dirigida a la evaluación de candidatos para fines de certificación y puede ser utilizada ademas, durante la capacitación de las personas interesadas en certificarse como evaluadores... --