Programa de transferencia de embriones producidos In Vitro en fincas doble propósito de la provincia de Los Santos República de Panamá - Murillo Delgado, Ercik Manuel
Objetivo General <Implementar un programa de trasferencia de embriones en fincas doble propósito de la provincia de Los Santos. Objetivos Específicos <Caracterizar la finca desde el punto de vista productivo, reproductivo, meteorológico y de manejo. <Determinar la tasa de aprovechamiento de receptoras sincronizadas. <determinar el porcentaje de gestación de las receptoras trasferidas. <Calcular el costo por preñez del programa de trasferencia de embriones.