Programa de transferencia de embriones producidos In Vitro en fincas doble propósito de la provincia de Los Santos República de Panamá - Murillo Delgado, Ercik Manuel; Caballero Ojo, Arquimedes Joel; Sandoya G., Gerardo J. (Chiriquí, Panamá : Universidad, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivo General <Implementar un programa de trasferencia de embriones en fincas doble propósito de la provincia de Los Santos. Objetivos Específicos <Caracterizar la finca desde el punto de vista productivo, reproductivo, meteorológico y de manejo. <Determinar la tasa de aprovechamiento de receptoras sincronizadas. <determinar el porcentaje de gestación de las receptoras trasferidas. <Calcular el costo por preñez del programa de trasferencia de embriones.
"Proyecto de intervención como uno de los requisitos para optar por el grado de Magíster en Ciencias Pecuarias con énfasis en Reproducción y Mejoramiento Genético". -- Página ii.
En: UP-RID
Keywords: GANADERIA -- TRASPLANTE DE EMBRIONES -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); GANADO VACUNO -- MEJORAMIENTO DE LA ESPECIE -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); INSEMINACION ARTIFICIAL; METODOS DE MEJORAMIENTO DE LAS ESPECIES; SINCRONIZACION DEL CELO; REPRODUCCION DIRIGIDA; TECNOLOGIA REPRODUCTIVA; FERTILIZACION IN VITRO; BIOTECNOLOGIA ANIMAL; AGRICULTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS