Políticas de salud en América Latina : aspectos institucionales de su formulación implementación y evaluación - Gómez Cova, David (Organización Panamericana de la Salud ; Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo, 1988)
Este esfuerzo conjunto del CLAD, OPS, ILPES, y el Ministerio de Salud de Costa Rica, es pionero en América Latina y está destinado a suscitar el interés por el estudio de los problemas que plantea el análisis político en general y los aspectos relativos a la formulación implementación y evaluación de las políticas de salud en particular. Esta publicación pretende, por tanto, darle al lector una buena dosis de conceptos básicos, ideas y herramientas analíticas que permitan identificar problemas, explicar tendencias, discutir procesos e identificar campos de posible cooperación interinstitucional e intergubernamental... --