Actualización de la plataforma digital youtube de la institución : Mercados Nacionales de la Cadena de Frío S.A. - Cruz Pinzón, Olivia Maruquel
Con la actualización del canal de YouTube de la institución de la Cadena de Frío, S.A., se podrá dar a conocer todo el sistema operativo en cuanto a funcionamiento, procesos y despacho de los rubros seleccionados, bajo condiciones controladas de temperatura y humedad. Reducir la merma y mejorar la inocuidad de los productos perecederos para mantener su calidad e inocuidad, desde el momento de la cosecha pasando por su distribución y comercialización hasta llegar al consumidor. La promoción, construcción y gestión directa o indirecta de mercado agropecuarios mayoristas o minoristas del sistema logístico integral de la Cadena de Frío, así como realizar otras iniciativas que contribuyen a la mejora de cadena de distribución y comercialización de productos alimenticios, especialmente los perecederos, en beneficio del interés general y con la finalidad de mejorar la calidad de vida de la población panameña en cuanto al abastecimiento alimentario, contando con el indispensable apoyo de las autoridades nacionales y municipales. Además de dar a conocer los cuatro centros de manejo postcosecha en cuanto a su sistema, Merca Panamá, Merca David y demás mercados que están en etapa de construcción. La finalidad de estas actualizaciones en esta plataforma digital es apoyar al productor nacional y los consumidores, dándoles a conocer lo que ofrece la Cadena de Frío.