Sociología, arte y educación - Rosas Valdivia, Jordán ([Editor no identificado], 2013)
... La educación para estar en consonancia con sus deberes históricos, debe coadyuvar a la formación de seres humanos capaces de criticar y cuestionar lo conocido, tanto en el ámbito natural, cultural y social... --