Sociología, arte y educación - Rosas Valdivia, Jordán (Arequipa, Perú : [Editor no identificado], 2013)
... La educación para estar en consonancia con sus deberes históricos, debe coadyuvar a la formación de seres humanos capaces de criticar y cuestionar lo conocido, tanto en el ámbito natural, cultural y social... --
Acerca del arte. -- Arte y educación. -- Las aporias del arte y la ciencia. -- Sociologia, arte y sociedad. -- El arte en el mundo global.
Donado de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Bibliografia. páginas 127-132.
Keywords: SOCIOLOGIA DE LA CULTURA -- ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC; SOCIOLOGIA