Argentina, hoy - Rouquié, Alain (Historia inmediata., 1982)
Los trabajos reunidos en este libro tienen por objetivo analizar desde diversas perspectivas científicas las causas y las consecuencias de la compleja, y por que no dramática, situación Argentina. Se proponen, también, contribuir a vislumbrar, a través de un presente pleno de confusión, las alternativas de un futuro inmediato. Los autores, de nacionalidades y horizontes diferentes, han querido contribuir desde ópticas metodológicas y teóricas distintas a un diagnostico de la larga crisis que atraviesa uno de los países mas contradictorios del continente... --