Arquitectura sostenible - Paredes Benítez, Cristina (Editores Lexus, 2014)
Este guía de carácter divulgativo presenta consejos prácticos y productos útiles para saber cómo construir una casa y cómo acondicionar el interior de una vivienda de manera que impacte lo menos posible en el entorno. El volumen está organizado en dos partes. La primera aborda los conceptos básicos de materiales, re-vestimientos y climatización, así como los sistemas aplicables en la fase de diseño o de renovación, sin olvidar las estrategias de ahorro de agua y energía. La segunda parte contiene una cuidada selección de proyectos arquitectónicos sostenibles... --