Diseño gráfico : nuevos fundamentos - Lupton, Ellen (Editorial Gustavo Gili, 2018)
Este libro es una guía para aprender a crear formas. Enseña a los diseñadores a generar riqueza y complejidad visual a partir de relaciones simples. Cuando decidimos escribir la primera edición de este libro, en el año 2008, lo hicimos porque no encontrábamos, entre las obras dirigidas a los estudiantes y jóvenes diseñadores de hoy en día, algo parecido a esto: una guía concisa y moderna del diseño en dos dimensiones. Desde su publicación, Diseño gráfico: nuevos fundamentos ha sido acogido con entusiasmo por lectores de todo el mundo. Allá donde vamos, nos encontramos con docentes y jóvenes diseñadores que han sacado provecho del libro y aprendido algo de él... --