Propuesta de diseño para las nuevas instalaciones de una academia y estación de bomberos de la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas - Lozada Chávez, Benjamín; Abrego Campos, Jorge Luis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
El presente trabajo de graduación, propone el estudio y análisis, de una estación de benemérito cuerpo de bomberos en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas. Esta cuenta, con todos los espacios requeridos, para el desarrollo y formación de cuerpo de bomberos. A través de esta investigación y análisis, pude desarrollar un diseño arquitectónico, apto para d personal: y que por encima de todo cumpla y satisfaga, todas las necesidades y funciones para la cual fueron diseñadas, cada uno de los espacios propuestos, siempre respetando las normas 'es' dándole un estilo propio, que encaje en un conjunto armonioso tanto en estructuras, en funcionamiento.
"Propuesta presentada como uno de los requisitos para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CUERPO DE BOMBEROS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : CIUDAD) -- EDIFICIOS PUBLICOS