Percepción que tienen los usuarios de las viviendas de interés social acerca del nuevo sistema constructivo de PVC - Quijano Maure, Glenda Judith
Objetivo General: Determinar la importancia que tiene el empleo del nuevo sistema constructivo de PVC en las construcciones de viviendas de interés social para valorar su incidencia en el contexto social y ambiental. Objetivos Específicos: Realizar un diagnóstico del nuevo sistema constructivo de PVC utilizados en las viviendas de interés social. Estimar la cantidad de viviendas que se han construido con el nuevo sistema constructivo de PVC. Identificar las ventajas y desventajas que ofrece el nuevo sistema constructivo alternativo con PVC en las construcciones de vivienda. Elaborar una herramienta informativa y didáctica para la comunidad universitaria e interesados, con estrategia de fácil comprensión y análisis.