Management del diseño : estrategia, proceso y práctica de la gestión del diseño - Best, Kathryn (Arts & Design, 2016)
El objetivo de este libro es explicar el papel del diseño en el mundo corporativo y en su contexto màs amplio y su importancia a la hora de crear un valor adicional para la empresa. Asimismo, este libro es una guía para los estudiantes de diseño, gestión del diseño, marketing, comunicaciones y administración de empresa, así como para cualquier persona implicada en actividades creativas y de gestión del diseño... --