Management del diseño : estrategia, proceso y práctica de la gestión del diseño - Best, Kathryn; Arcos Percy, Melissa; Foz Casals, Montserrat (Barcelona : Parramón Paidotribo, 2016)
El objetivo de este libro es explicar el papel del diseño en el mundo corporativo y en su contexto màs amplio y su importancia a la hora de crear un valor adicional para la empresa. Asimismo, este libro es una guía para los estudiantes de diseño, gestión del diseño, marketing, comunicaciones y administración de empresa, así como para cualquier persona implicada en actividades creativas y de gestión del diseño... --
Gestión de la estrategia de diseño. -- Gestión del proceso de diseño. -- Gestión de la implantación del diseño
Presenta datos biográficos de la autora en la contracubierta
Bibliografía: páginas [204]-207
Keywords: DISEÑO INDUSTRIAL; DISEÑO DE PRODUCTOS -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; DISEÑADORES -- ENTREVISTAS