Layout design : diseño rompedor y de vanguardia - Qu, Yehua (Parramon Paidotribo, 2019)
Continuamente escuchamos que «la imprenta está muerta» y que, al final, los medios online tomarán el relevo. Sin embargo, en nuestra vida cotidiana existe un incuestionable amor hacia el material impreso. Nos gusta tenerlo en nuestras manos, coleccionarlo y hacer fotos. Además, sigue teniendo más prestigio que le publiquen a uno en una revista impresa que online. Nos da la sensación de dejar una huella perdurable de nosotros mismos y de nuestra cultura. Es importante que estos materiales nos causen una buena sensación en las manos y gran parte de ello depende de la calidad del papel, el formato, las imágenes y de la tipografía que se ha elegido. En algunas ocasiones, todos estos elementos nos impactan incluso más que el propio contenido... --