Print & Pattern : motivos y estampados - Perkins, Marie (Arquitectura y diseño, 2010)
Bowie Style es el pseudónimo de Marie Perkins, quien inició el blog Print & Pattern en su tiempo libre mientras buscaba inspiración sobre tendencias en su trabajo como diseñadora textil. Para recopilar tendencias para tiendas líderes del sector del Reino Unido, Marie necesitaba imágenes para mostrar las tendencias en estampación y, al no encontrar ningún blog dedicado al tema, decidió empezar uno. Rápidamente su blog se convirtió en consulta obligada para toda la industria. La propia Marie es una diseñadora de superficies de reconocido éxito, que trabaja bajo el nombre Inkjet Designs, y su trabajo figura en numerosas revistas y libros. --