Lenguaje visual - Bramston, David (Colección: Bases del diseño de producto ;, 2011)
Bases del diseño de producto: Lenguaje visual trata sobre la comunicación y narración de las ideas y sobre los procesos que pueden seguirse para mantener y transmitir con eficacia el mensaje de un objeto inanimado. Se habla también de la historia inherente a los productos, de los significados ocultos y los temas que los envuelven, y del desarrollo y la estructura del producto. El lenguaje es una forma de comunicación de mensajes entre individuos que ofrece a los involucrados la oportunidad de intercambiar pensamientos, opiniones y reflexiones acerca de sus experiencias y, si es preciso , buscar un reconocimiento. Una conversación puede ser una conexión provisional y momentánea, un proceso efímero que resume un sentimiento.. --