Lenguaje visual - Bramston, David; Armada Antolín, Marta; Medrano, Martín (Barcelona, España : Parramon Ediciones, 2011)
Bases del diseño de producto: Lenguaje visual trata sobre la comunicación y narración de las ideas y sobre los procesos que pueden seguirse para mantener y transmitir con eficacia el mensaje de un objeto inanimado. Se habla también de la historia inherente a los productos, de los significados ocultos y los temas que los envuelven, y del desarrollo y la estructura del producto. El lenguaje es una forma de comunicación de mensajes entre individuos que ofrece a los involucrados la oportunidad de intercambiar pensamientos, opiniones y reflexiones acerca de sus experiencias y, si es preciso , buscar un reconocimiento. Una conversación puede ser una conexión provisional y momentánea, un proceso efímero que resume un sentimiento.. --
Hablar de forma visual. -- Respuestas emocionales. -- Verla diferencia. -- Hablar de forma estetica. -- Domar el pensamiento. -- Representar
Titulo original: Visual conversations
A la cabeza del título: "Bases del diseño de producto 03"
Keywords: DISEÑO INDUSTRIAL -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; COMUNICACION EN DISEÑO ARQUITECTONICO; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS