Poses de figurines para ilustradores de moda - Tahmasebi, Sha (Parramon Ediciones, 2011)
En este libro se presenta una serie de figurines con diferentes proporciones y caracteres (desarrollados, en gran medida, a partir de modelos reales) y una paleta de opciones de diseno de prendas. El lector puede seleccionar figurines básicos como punto de partida y añadir los modelos de prendas para trabajar a partir de ellos. Estos modelos se pueden manipular y modificar para crear diseños personales y únicos conservando al mismo tiempo la proporción de los figurines, ademas de crear prendas con una caída y unos pliegues realistas y artísticos. Al final del libro, algunos artistas invitados muestran las técnicas de representación de las calidades inherentes a los diferentes tejidos en una variedad de medios distintos... --