Cartilla impuesto al valor agregado 2019 - Zuluaga Potes, Jorge Hernán (Bogotá, Colombia : Eco Ediciones, 2019)
Nuevamente el lector tiene en sus manos la cartilla del Impuesto al valor Agregado (IVA), una herramienta práctica para estudiantes y profesionales que en sus actividades se relacionan con el mencionado impuesto, debidamente actualizada con la Ley de Financiamiento Presupuestal 1943 de 2018. Esta cartilla desarrolla todos los elementos del impuesto de manera sencilla y los explica con casos prácticos. Al final incluye un ejercicio llevado a la declaración. Adicionalmente, se abordan dos temas relacionados con el impuesto: el primero, referente a las devoluciones del impuesto, el procedimiento general y los diferentes Casos especiales contemplados en la norma; y el segundo, la facturación, una obligación formal de todos los responsables y característica importante en la identificación de los elementos del impuesto. Además incluye una exposición didáctica del Impuesto Nacional al Consumo... --
Impuesto al valor agregado (IVA). -- Impuesto Nacional al Consumo (INC). - Devoluciones y compensaciones en el impuesto sobre las ventas. -- Obligación de facturar
Reimpresión: Bogotá, febrero de 2019
Keywords: IMPUESTO AL VALOR AGREGADO -- COLOMBIA -- 2019 -- GUIAS; RECAUDACION DE IMPUESTOS -- LEGISLACION -- COLOMBIA; IMPUESTOS SOBRE LAS VENTAS; RETENCION EN LA FUENTE