Finanzas aplicadas : teoría y práctica - Chu Rubio, Manuel (Área: Contabilidad y finanzas, 2019)
En esta cuarta edición se han actualizado algunos conceptos y reportes financieros, que siguen mostrando de forma didáctica los principios básicos para comprender las decisiones financieras que esencialmente implican riesgo y rentabilidad. Esta obra desarrolla conceptos básicos como los de costo de oportunidad, valor del dinero en el tiempo y análisis de diversos tópicos contables relacionados con la gestión financiera. Es, en suma, una estupenda introducción a la estructura del sistema financiero para ejecutivos y profesionales cuya labor diaria no son las finanzas... --