Padres separados : cómo criar a los hijos en la separación y el divorcio - Bonnell, Karen (Editorial Océano, 2018)
Este libro te ayudará a responder las preguntas más apremiantes y te dará herramientas pára: Abordar los sentimientos difíciles sobre la separación. Desarrollar una relación respetuosa de crianza compartida. Mantener el protagonismo de tus hijos y protegerlos de los conflictos y preocupaciones adultas. Poner en marcha estrategias y protocolos prácticos para la vida cotidiana en una familia de dos hogares. Sin importar las circunstancias de tu nueva vida como padre o madre que comparte la crianza de sus hijos, este libro te brindará ideas, lineamientos e información para sortear la transición de tus hijos de un hogar a dos, y fomentar su resiliencia y su desarrollo en armonía. --