Photoshop CS6, guía de campo - Pascual González, Francisco (Ingeniería informática, 2013)
Adobe Photoshop es un programa que permite realizar tareas profesionales relacionadas con imágenes digitales como el retoque, la distorsión o el perfeccionamiento de su contenido. Se trata de una herramienta que resulta útil para varias actividades de este tipo, ya que constituye una aplicación práctica para quien se dedica a la fotografía, el diseño gráfico, la impresión profesional e incluso la dirección artística.