Photoshop CS6, guía de campo - Pascual González, Francisco (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2013)
Adobe Photoshop es un programa que permite realizar tareas profesionales relacionadas con imágenes digitales como el retoque, la distorsión o el perfeccionamiento de su contenido. Se trata de una herramienta que resulta útil para varias actividades de este tipo, ya que constituye una aplicación práctica para quien se dedica a la fotografía, el diseño gráfico, la impresión profesional e incluso la dirección artística.
Introducción. -- Trabajo básico con imágenes digitales. -- Impresión de imágenes. -- Selecciones. -- Cuadro de herramientas. -- Paneles. -- Filtros. -- Trabajo con capas. -- Retoque de imágenes y otras utilidades. -- Material adicional. -- Índice alfabético.
Incluye índice alfabético.
Contiene Complemento en WEB
Edición original publicada por © Editorial Ra-ma (España). Edición autorizada a Ediciones de la U para Colombia.
Keywords: ADOBE PHOTOSHOP (PROGRAMA PARA COMPUTADOR) -- GUIAS; GRAFICOS POR COMPUTADOR -- GUIAS; DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADOR -- GUIAS; ANIMACION POR COMPUTADOR -- GUIAS; PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMAGENES; FOTOGRAFIA DIGITAL -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR