Influencia del entorno familiar en la aspiración personal de jóvenes del Proyecto Nueva Luz en Viejo Veranillo - Guevara, Jessica
Objetivo General: Describir el papel (rol) de la familia en la aspiración personal de los jóvenes seleccionados del Proyecto Nueva Luz de Viejo Veranillo. Objetivos Específicos: Identificar factores de riesgo en el núcleo familiar. Determinar los modelos familiares presente en los jóvenes seleccionados del Proyecto Nueva Luz de Viejo Veranillo y los roles de los miembros. Analizar cómo influyen los factores y modelos familiares en la aspiración personal de los jóvenes seleccionados del Proyecto Nueva Luz de Viejo Veranillo.