Influencia del entorno familiar en la aspiración personal de jóvenes del Proyecto Nueva Luz en Viejo Veranillo - Guevara, Jessica; Sánchez, Rudymar; García de Cohn, Yolanda (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Describir el papel (rol) de la familia en la aspiración personal de los jóvenes seleccionados del Proyecto Nueva Luz de Viejo Veranillo. Objetivos Específicos: Identificar factores de riesgo en el núcleo familiar. Determinar los modelos familiares presente en los jóvenes seleccionados del Proyecto Nueva Luz de Viejo Veranillo y los roles de los miembros. Analizar cómo influyen los factores y modelos familiares en la aspiración personal de los jóvenes seleccionados del Proyecto Nueva Luz de Viejo Veranillo.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciadas en Psicopedagogìa". -- Página de título.
Keywords: COMUNICACION INTERPERSONAL EN FAMILIA -- INVESTIGACIONES; FAMILIA; MOTIVACION PARA EL RENDIMIENTO; MOTIVACION EN LA ADOLESCENCIA; HOGAR Y ESCUELA -- INVESTIGACIONES; PADRES E HIJOS; PSICOPEDAGOGIA -- INVESTIGACIONES; PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE; PEDAGOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS