Estrategia empresarial : del diagnostico a la implantacion - Rodero, José Antonio, 1967- (Administración., 2019)
Para leer esta obra no es necesario tener ningún conocimiento previo de estrategia; con su estudio riguroso, el lector conseguirá un conocimiento en profundidad de la disciplina. Sin embargo, sí es recomendable tener conocimientos, al menos básicos, del mundo empresarial, desde el ámbito financiero a los recursos humanos, pasando por ventas, operaciones, marketing, etc. No obstante, a lo largo del texto se recomiendan obras de cada una de las áreas funcionales para los lectores que quieran mejorar su conocimiento sobre estas materias. Fruto del enfoque sistémico, es un libro muy estructurado, como se puede ver en su índice. Por su consistencia, yo recomendaría su lectura con un bloc de notas y un boligrafo al lado, para esquematizar y asimilar progresivamente; la única forma que hay de conocer una disciplina... --