Matemáticas aplicadas a los negocios, las ciencias sociales y de la vida - Tan, S. T. (Soo Tang); León Cárdenas, Javier; García Hernández, Ana Elizabeth (Ciudad de Mexico : Cengage Learning Editores, S.A. de C.V., 2018)
En esta revisión de Matemáticas aplicadas se ha proseguido con el énfasis de ilustrar los conceptos matemáticos mediante el uso de más aplicaciones de la vida real que son importantes en la vida cotidiana de los estudiantes y en sus campos de estudio, como los negocios, la vida y las ciencias sociales. Se han agregado más de 300 nuevas aplicaciones en ejemplos y ejercicios. Se han renovado muchos de los ejercicios. En particular, se reestructuraron los ejercicios de aprendizaje para dar un seguimiento más ordenado al material en cada sección y progresar de manera más uniforme, es decir, de los problemas más fáciles a los más difíciles en las secciones de ejercicios de aprendizaje y de aplicaciones. Se agregaron preguntas sobre los conceptos, ejercicios de aprendizaje y preguntas de falso o verdadero... --
Fundamentos de álgebra. -- Funciones y sus gráfica. -- Funciones exponenciales y logarítmicas. -- Sistemas de ecuaciones lineales y matrice. - Conjuntos. -- La derivada. -- Aplicaciones de la derivada. - Integración. -- Cálculo de varias variable.
Incluye indice
Keywords: APLICACIONES (MATEMATICAS) -- LIBROS DE TEXTO -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; MATEMATICAS FINANCIERAS; OPTIMIZACION MATEMATICA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; TOMA DE DECISIONES -- ENSEÑANZA -- MODELOS MATEMATICOS; MATEMATICAS -- ASPECTOS SOCIALES