Pensamiento crítico y ecología : aportes desde las ciencias sociales y humanidades - Lasso Núñez, José Clemente (Universidad de Panamá, Facultad de Humanidades, Centro de Investigaciones : Departamento de Sociología, 2022)
En esta obra los autores de los distintos textos que se despliegan a lo largo de la antología desarrollan su pensamiento y reflexiones a partir de dos ejes: 1) La visión, la perspectiva analítica alimentada por las distintas disciplinas de las ciencias sociales y 2) La reflexión y aproximación a una nueva subjetividad y ética frente a la realidad ecológica que se vive... --