Diccionario ilustrado : arquitectura y construcción - Broto, Carles (Plutón Ediciones X S.L., 2016)
Es la más completa y actual obra que compila casi 25.000 entradas en español con sus correspondientes definiciones y clarificadoras ilustraciones. Se trata también de una obra multilingüe con sus equivalentes en inglés, francés y alemán. Recopila términos utilizados a diario en la arquitectura y la construcción desde los inicios de la construcción hasta las técnicas más actuales del siglo XXI. La obra, por tanto, está abierta a ser consultada tanto por arquitectos, constructores, estudiosos de la arquitectura e ingeniería así como por facultativos que deseen tener un diccionario técnico de consulta rápida en su mesa de trabajo. --