Narcos, banqueros & criminales : armas, drogas y política a partir del Irangate - Salinas, Juan José (Editorial Punto de Encuentro, 2006)
... Desde el Irangate, el trafico de armas y drogas (que la CIA derivò parcialmente hacia su propio mercado domestico) se volvió tan rutinario como el lavado de dinero, operaciones en que son socios servicios de inteligencia, banqueros inescrupulosos y un club multinacional de hombres de negocios con patente de corso para actuar al margen de las leyes. Tras investigar durante una década el atentado que demolió la sede la AMIA, Juan salinas recorre de ida y vuelta, con electrizante estilo de thriller, la telaraña surgida del Irangate. --