Ultra resúmenes : manual CTO de enfermería - Otero Otero, Julio; Mezcua Navarro, Saturnino; García Luengo, Alfonso (Madrid : CTO Editorial, 2011)
Este texto aporta la solución ideal de repaso para el examen EIR pueto que: Ofrece un material que prioriza los temas más importantes. Facilita el repaso de los temas, de forma rápida, sencilla y eficaz, presentando la información de manera visual. El texto incluye multitud de esquemas, algoritmos y cuadros de diagnóstico diferencial, aportando un enfoque didáctico y atractivo. --
Administración. -- Anatomofisiologia. -- Bioestadística. -- Dietética. -- Enfermería del trabajo. -- Enfermería fundamental. -- Enfermería geriátrica. -- Enfermería infantil. -- Enfermería maternal. -- Enfermería medicoquirúrgica. -- Enfermería psicosocial. -- Enfermería psiquiátrica. -- Ética y legislación. -- Farmacología. -- Procedimientos y Técnicas. -- Salud pública.
Keywords: ENFERMERIA -- MANUALES