Principios de anatomía y fisiología humana, para estudiantes de ciencias de la salud. - Rivera Prosper, Christ-Belle (Editorial Portobelo, 2022)
Es un texto básico pero completo para el estudiante de pregrado que inicia el estudio de la anatomía y fisología humana. --