El General - Greene, Graham, 1904-1991; Villoro, Juan, 1956- (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 1985)
...El general es un documento singular de la relación del autor con su tema: de un lado, el presidente Omar Torrijos, un hombre de acción obligado a optar por una exasperante (y no menos peligrosa) política de negociaciones, y del otro, Graham Greene, uno de los más grande escritores de nuestro tiempo ante una prueba clave en su literatura: ser testigo de la contienda política de Centroamérica y, al mismo tempo, convertirse en uno de sus protagonistas. --
Incluye Índice.
Tercera reimpresión, 1995.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: TORRIJOS HERRERA, OMAR EFRAIN, -- 1929-1981; GENERALES -- PANAMA -- BIOGRAFIAS; JEFES DE ESTADO -- PANAMA -- BIOGRAFIAS