Desarrollo logístico siglo XXI - Barría Hernández, Yovani René (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2022)
"Hemos tratado de enfocar nuestra investigación y el análisis de los aportes que resultaron de la incorporación de la estrategia de la gestión del conocimiento al proceso de transformación de la Logística Empresarial durante el XXI. En la actualidad, el manejo de la cadena de suministros es uno de los temas más importantes para cualquier empresa. Se trata de aplicar un enfoque sistémico al manejo total de flujos de información, materiales y servicios, desde los proveedores de materias primas a través de fábricas y depósitos, hasta el cliente final". --