El "veranillo democrático" de Omar Torrijos y nosotros... [45 años después] - Sáez M., Olimpo A. ([Editor no identificado], 2022)
...Las décadas de 1970´s y 1980´signadas por el devenir panameño, signadas por la dictadura militar, la negociación y la aprobación de los Tratados Torrijos-Carter, tuvieron un protagonista "inesperado" en el movimiento estudiantil universitario gestado en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Casa de Mendez Pereira. El libro que el lector tiene entre sus manos es la expresión de uno de aquellos jóvenes embebidos de patriotismo, ideas revolucionarias y las consabidas ganas de cambiar el mundo... --