El "veranillo democrático" de Omar Torrijos y nosotros... [45 años después] - Sáez M., Olimpo A. (Lima, Perú : [Editor no identificado], 2022)
...Las décadas de 1970´s y 1980´signadas por el devenir panameño, signadas por la dictadura militar, la negociación y la aprobación de los Tratados Torrijos-Carter, tuvieron un protagonista "inesperado" en el movimiento estudiantil universitario gestado en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Casa de Mendez Pereira. El libro que el lector tiene entre sus manos es la expresión de uno de aquellos jóvenes embebidos de patriotismo, ideas revolucionarias y las consabidas ganas de cambiar el mundo... --
Círculo Camilo Torres y Círculo de Acción Nacionalista. El Centro de Estudiantes de Derecho (CED) -- El "veranillo democrático". Carta privada al General Omar Torrijos -- Dale la mano a Olimpo. El Partido Nacionalista Popular (PNP) -- El entendimiento nacional. Las reformas constitucionales de 1983 -- El PNP y la tercera fuerza
Incluye foto y datos biográficos del autor en la solapa.
Keywords: TORRIJOS HERRERA, OMAR EFRAIN, -- 1929-1981; SAEZ M., OLIMPO A. -- RELATOS PERSONALES; LUCHAS SOCIALES -- PANAMA; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES -- PANAMA -- 1970-1984; PARTIDOS POLITICOS -- PANAMA; ACTIVIDAD POLITICA ESTUDIANTIL -- PANAMA; DEMOCRACIA -- PANAMA; PANAMA -- HISTORIA; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO; PANAMA -- POLITICA SOCIAL