Déjennos tranquilas - Ospina de Navarro, Sofía, 1892 -1974 (Biblioteca de escritoras colombianas. Opinión ;, 2021)
Esta obra es una selección de textos periodísticos ━en su mayoría, columnas de opinión━ de Sofìa Ospina de Navarro, mas conocidada por sus libros de cocina que por su prosa aguda, irónica y sin mayores pretensiones, de la cual ofrecemos esta muestra...--