Acá empieza el fuego - Ayarza, Emilia, 1919-1966; Charry Noriega, Camila, 1979- 1979- (Bogotá : Ministerio de Cultura, 2021)
Emilia Ayarza, es en gran parte todavía desconocida por el público, marca un hito en la poesía colombiana escrita por mujeres en el siglo XX. Es una poeta insólita para su tiempo, una que se erige como la voz de todos y, en especial, de los marginados. ... Contiene veinticinco poemas, una muestra de todos los libros, momentos vitales y los temas que ocuparon a esta extraordinaria autora: la palabra, el hijo, el sexo, la violencia y la tierra. --
Incluye datos biográficos de la autora en la solapa.
Donación de la Embajada de Colombia.
Bibliografìa: páginas 25, 28.
Keywords: POESIA COLOMBIANA -- SIGLO XX; POESIA AMOROSA COLOMBIANA; VIOLENCIA -- POESIAS; MADRES E HIJAS -- POESIAS; MUJERES COMO AUTORAS -- COLOMBIA; AUTORES COLOMBIANOS