Ética actualizada - Ayllón, José Ramón, 1955-; Llorente, Julio (Madrid : Bibliotheca Homo Legens, 2020)
La conducta ética se despliega en los más diversos aspectos de la vida, entre personas de toda edad y condición. Eso explica que estas páginas aborden cuestiones fundamentales de antropología y psicología, de política y derecho, de historia y filosofía, con un enriquecedor enfoque interdisciplinar. --
Incluye índice onomástico y temático.
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Keywords: ETICA; CONDUCTA (ETICA); ANTROPOLOGIA FILOSOFICA