Rediseño y ampliación de las instalaciones de la Feria de San Sebastián, en el distrito de Ocú, provincia de Herrera - González Pérez, Juan Alberto; Chen Zapata, Fátima Juliette; Rodríguez Castillo, Ricaurte Huberto (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo general: Rediseñar y ampliar la Feria San Sebastián, del distrito de Ocú, en la provincia de Herrera, garantizando una solución a las demandas de la población. Objetivos específicos: Conocer los factores que inciden en el deterioro de las instalaciones fisicas de la Feria San Sebastián. Establecer un proyecto arquitectónico que permita mejorar las condiciones de la feria. Diseñar una propuesta arquitectónica que se incorpore a la infraestructura ya existente. Analizar estrategias que permitan desarrollar planos estructurales acordes con lo que ya está establecido en la feria y adecuarlo a las exigencias de la población y el turismo.
"Proyecto de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE PLAZAS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; FERIAS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS