El camino de las escritoras en Colombia : nota editorial de la Biblioteca de Escritoras Colombianas - Quintana, Pilar, 1972- (Biblioteca de escritoras colombianas., 2021)
Con esta biblioteca, el Ministerio de Cultura busca recuperar y promover el trabajo de nuestras escritoras, en respuesta alas necesidades identificadas en un estudio que supuso el dialogo con un comité de especialistas conformado por escritoras, editoras, académicas, libreras y gestoras de lectura... --