Leer es respirar : 10 razones para leer libros en la era digital - Kovač, Miha (Libroamigo., 2022)
¿Acaso leer libros tiene aún sentido en la era de los medios digitales? ¿Por qué abrirse paso a través de extensas novelas si podemos ver una serie, navegar por Internet o simplemente pasar el tiempo de otro modo?. Este libro ofrece diez razones para la lectura que demuestran que leer libros tiene numerosos efectos positivos. Leyendo libros ampliamos y profundizamos nuestro vocabulario, afinamos la habilidad de pensar en todos los ámbitos, fortalecemos la capacidad de comprender y ejercitamos la empatía; todo esto son las bases para pensar por nosotros mismos y, a fin de cuentas, también para el éxito y la felicidad. libro ofrece diez razones para la lectura que demuestra que leer libros tiene numerosos efectos positivos leyendo libros ampliamos y profundizamos nuestro vocabulario, afinamos la habilidad de pensar en todos los ámbitos, fortalecemos la capacidad de comprender y ejercitamos la empatía; todo esto son las bases para pensar por nosotros mismos y, a fin de cuentas, también para el éxito y la felicidad. --