Autobiografía de una uña - Pardo Umaña, Emilia, 1907-1961 (Biblioteca de escritoras colombianas. Textos humorísticos, 2021)
Esta obra es una antología de textos humorísticos y literarios de Emilia Pardo Umaña, columnas de opinión, reportajes, crónicas, algún cuento y respuestas a las cartas que llegaban a su consultorio sentimental, publicados en los principales diarios del país, desde los inicios de su carrera, a mediados de los años treinta, hasta finales de los cincuenta, poco antes de su muerte.... --