Antología poética - Dario, Rubén, 1867-1916 (Banco Central de Nicaragua, 2016)
Este volumen se basa en una selección que el poeta realizó durante su madures, editada por la Biblioteca Corona, de Madrid, en tres tomos: Muy siglo XVIII (1914), Muy antiguo y muy moderno (1915) e Y una sed de ilusiones infinita (1916)... --