Antología poética - Dario, Rubén, 1867-1916; Arellano, Jorge Eduardo, 1946-; Ramos, Helena (Managua : Banco Central de Nicaragua, 2016)
Este volumen se basa en una selección que el poeta realizó durante su madures, editada por la Biblioteca Corona, de Madrid, en tres tomos: Muy siglo XVIII (1914), Muy antiguo y muy moderno (1915) e Y una sed de ilusiones infinita (1916)... --
Huitzilopoch-Tli, poema inèdito. -- Muy siglo XVIII. -- Muy antiguo y muy moderno. -- Y una sed de ilusiones infinita. -- Otros poemas. -- Origen y cronología de los poemas.
Keywords: DARIO, RUBEN, -- 1867-1916 -- POESIAS; DARIO, RUBEN, -- 1867-1916 -- HOMENAJES POSTUMOS; POESIA NICARAGÜENSE -- SIGLO XIX -- COLECCIONES; LITERATURA NICARAGUENSE -- SIGLO XIX; AUTORES NICARAGUENSES