Factores más comunes que influyeron en el cáncer de seno en 20 mujeres de la Sala de Quimioterapia del Instituto Oncológico Nacional durante el año 2015 - Guerra Rivera, Ariana; Rodríguez, Carmen (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivo General: Describir las características de las pacientes de Cáncer de Mama del Instituto Oncológico Nacional Panamá. Objetivos Específicos: Ofrecer alternativas a través del estudio, para aumentar el nivel de conocimiento de las mujeres, sobre la prevención a tiempo del Cáncer de Seno. Determinar cuáles son los mecanismos para detectar el Cáncer de Seno en Panamá. Determinar a qué edad se diagnostica el Cáncer de Seno en la población femenina panameña que se atiende en el Instituto Oncológico Nacional.
"Trabajo de graduación presentado para optar por el título de Licenciada en Registros Médicos Estadísticas de Salud". -- Página de título.
Keywords: MAMAS -- CANCER -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; NEOPLASMAS DE LA MAMA -- PANAMA -- EVALUACION; FACTORES DE RIESGO PSICOSOCIALES -- INVESTIGACIONES; MUESTREO (ESTADISTICA); ESTADISTICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS