La modalidad virtual en el proceso de enseñanza aprendizaje del Centro Regional Universitario de San Miguelito, durante el año 2020 - Lowman de Rodríguez, Miroslava
a. Objetivo general Ofrecer una propuesta que mejore la situación actual de la preparación de los egresados de la modalidad virtual en el Centro Regional de la Universidad de Panamá en San Miguelito. b. Objetivos específicos • Identificar las ventajas y desventajas educativas mediante un análisis de la preparación de los egresados de la modalidad virtual en el Centro Regional de la Universidad de Panamá en San Miguelito durante el año 2020. • Describir las fallas educativas encontradas en el análisis de la preparación de los estudiantes de la modalidad virtual en el Centro Regional de la Universidad de Panamá en San Miguelito. • Presentar nuevas alternativas para el desarrollo de la educación virtual en el Centro Regional de la Universidad de Panamá en San Miguelito, como resultado de este trabajo investigativo. • Evaluar el impacto y eficacia que tendría la propuesta del nuevo proceso durante la preparación de los estudiantes de la modalidad virtual en el Centro Regional de la Universidad de Panamá en San Miguelito.